Rekomendasi Film 2022 ! Nyesel Kalau Gak Nonton

rekomendasi film 2022

Buat kamu para pecinta film yang saat ini sedang bingung mencari rekomendasi film apa yang mau ditonton, kamu tenang saja dan jangan khawatir karena disini kami akan memberi bocoran tentang rekomendasi film 2022 yang nyesel deh kalau gak ditonton.

Film 2022 ini ada beragam genre, mulai dari film dengan genre action hingga film percintaan dengan genre komedi juga ada. Bahkan, kalau kamu ingin nonton film horor pun juga tersedia karena disini cukup lengkap dan cukup populer.

Film terbaru 2022 yang akan kami rekomendasikan ini sebagian memang sudah keluar di bioskop namun sebagian lagin mungkin masih belum dirilis. Jadi kalau kamu nonton yang belum dirilis, kami dapat informasi dari sumber yag jelas ya.

Okay langusng saja yuk disimak dengan seksama, ini dia rekomendasi film bioskop terbaru 2022 yang wajib kamu tonton, beserta judul dan trailernya.

Daftar Film Terbaru 2022 Yang Wajib Ditonton

Buat kamu para pecinta film yang belum sempat nonton movie 2022, kamu bisa langsung tonton beberpaa film yang kami ulas berikut ini. Mudah mudahan kami tidak salah pilih dan semoga saja film yang kami rekomendasikan ini cocok dengan  mu.

1.Sonic The Hedgehog 2

Rekomendasi yang pertama adalah Sonic The Hedgehog 2 yang akan memperlihatkan tayangan action animatic. Movie 2022 ini sangat  menarik untuk ditonton apalagi bagi mereka yang memang senang dengan film animatic action.

Tokoh utama dari film 2022 ini adalah Sonic si landak biru. Bersama temannya si landak kuning, mereka berdua akan melawan dokter robotnick yang memang sudah saling memusuhi sejak waktu pertama kali film ini dirilis dalam versi kartun.

Rekomendasi film 2022 berjudul Sonic The Hedgehog 2 ini memang wajib banget kamu tonton. Walaupun sudah dirilis di bioskop, namun film ini masih banyak ditonton karena scene demi scene dalam film sangat epic untuk disaksikan.

Mana lebih bagus antara film terbaru 2022 berjudul Sonic The Hedgehog 2 atau Sonic versi kartunnya? Kalau kami sih sangat puas dengan film Sonic The Hedgehog 2 ini. Kalau kamu gimana?

 

2.KKN Di Desa Penari

Film terbaru 2022 selanjutnya yang juga recommended banget buat kamu tonton adalah film KKN Di Desa Penari. Film dengan genre horor ini juga sangat menarik untuk ditonton, terlebih ada mitos kalau cerita dari film ini diangkat dari kisah nyata.

KKN Di Desa Ponari adalah movie 2022 yang menceritakan tentang sekelompok mahasiswa yang sedang KKN di sebuah desa bernama Desa Penari. Disini, mereka menemukan pengalaman yang tidak biasa, terlebih pengalaman bersama para mahsluk halus.

Ketegangan, komedi, dan rasa haru akan mempermainkan emosi mu ketika menonton film bioskop terbaru 2022 ini. Kami sarankan agar kamu menontonnya bersama satu atau dua orang teman karena film ini cukup membuat bulu kuduk merindinhg loh.

Jangan lupa siapkan selimut buat menutup mata kalau kamu takut dengan adegan horor yang mengagetkan, karena film KKN Di Desa Penari ini ada banayk scene yang menegangkan dan bikin jantungan. It’s movie 2022 paling recommended.

 

3.Morbius

Berikutnya ada film Morbius yang juga jadi salah satu rekomendasi film 2022 buat kamu tonton. Film ini sangat menegangkan dan penuh dengan adegan action bahkan pertumpahan darah tanpa sensor. Tapi tetap saja di film ini cuma bohongan kok.

Morbius sendiri merupakan salah satu dari movie 2022 yang menceritakan tentang manusia setengah serigala. Kamu akan melihat adegan seorang laki laki normal yang tiba tiba berubah menjadi serigala tanpa gradasi di film yang sangat sadis ini.

Morbius sebenarnya sudah tayang di bioskop sejak bulan April lalu, namun kamu masih bisa menontonnya di tempat lain. Misalnya saja, kamu menonton film terbaru 2022 ini melalui aplikasi netflix atau iflix atau melalui link yang tersedia di internet.

Jangan sampai kamu lupa nonton film 2922 ini ya, karena ceritanya bagus banget dan tokoh tokohnya juga keren. Mungkin kamu akan larut terbawa dalam film ini dan bisa bisa kamu terinspirasi jadi manusia serigala deh setelah nonton.

 

4.The Northman

Kalau kamu lebih suka nonton film dengan genre colosal action, sepertinya The Northman jadi rekomendasi film 2022 yang harus kamu tonton. Tema film ini adalah colosal dan banyak adegan action yang keren serta scene perang yang epic.

Selain itu, The Northman juga dibumbui dengan drama percintaan antara sang jagoan dengan salah satu puteri dari kerajaan lain. Mereka saling jatuh cinta namun sayangnya tak direstui oleh masing masing kerajaan. Wah pokonya movie 2022 ini bikin baper deh.

Kalau kamu lihat trailernya, kamu pasti bisa merasakan langsung seakan akan kamu ada dan masuk ke dalam film bioskop terbaru 2022 ini. Mungkin saja kamu merasa seperti menjadi tokoh utamanya, atau kamu lebih merasa cocok jadi musuhnya?

Apapun pilihan mu, yang jelas kamu wajib banget nonton film The Northman. Dijamin deh setelah menonton film 2022 ini, kamu akan mengerti arti dari kesetiaan pada negara atau kerajaan dan kesetiaan pada keluarga.